полный зал

полный зал


Я напишу стихи о нашей встрече,
Вернее я уже их написал,
Живу предвосхищеньем этой встречи,
Хочу безумно наконец  её  познать!
Сам Рудаки писал - нет ничего прекрасней,
Чем лицезреть и обнимать друзей!
Неважно где…  не важно как, поверьте,
Всех чувств на свете дружба чище и нужней!
Простите дорогие Вас ещё не зная,
Я этот стих глубокой ночью написал…
Надеясь что когда нибудь я точно,
Друзей увижу новых - полный зал!


Рецензии