Луна

Луна на небе,просто сказка,
Большая, яркая взошла.
На ней видны, и ротик,глазки,
Как будто девочка она.

Она печально сверху смотрит,
Ей скучно на небе одной.
Друзей ведь нет, одни лишь звезды,
Поговорил бы кто с луной.

Ей до рассвета яркой нужно,
Чтоб озарять дорогу, путь.
Чтоб путник ночью не споткнулся,
С тропинки не свернул он вдруг.

Луна, была очень прекрасна,
Ее все славили в веках.
А ей одной так одиноко,
Красивой деве, в небесах.


Рецензии