В душе сирень цветёт, как очумелая

В душе сирень цветёт, как очумелая.
С тобою рядом я опять не смелая,            
А за окошком в цвет калина красная.          
Ах, девочки, весной любовь  опасная!

Припев:

Закаты ясные, калина красная.
Тебя увидела, увы, напрасно я.
Цветочки белые вновь заневестились.
На радость иль беду
          с тобой мы встретились?

Роняет лепестки калины белый цвет.
Я сохну от тоски, а милого всё нет.
Не шлёт мне весточки, и сам  не кажется,
И лишь сирень в душе весной куражится…

Припев:

Закаты ясные, калина красная.
Тебя увидела, увы, напрасно я.
Цветочки белые вновь заневестились.
На радость иль беду
           с тобой мы встретились?


Рецензии