Мечты тракториста

Освежи меня вечерний влажный воздух
После смены в поле трудовой!
И махну через забор я просто
До своей соседки молодой!

Ох, соседка хороша собою:
Все при ней – и талия, и грудь!
Ей хочу давно уж, я не скрою,
На ушко шепнуть чего-нибудь…

А она - стоит нагнувшись, дразнит,
Полет с грядок сорную траву.
И картина эта – дивный праздник
Для меня во сне и наяву.

Вдруг – удар затылок ощущает.
- Ах ты старый шарпанный кобель! -
И сковородой жена качает -
- Ну-ка, быстро жрать и марш в постель!

Вот и все. Волны моих мечтаний
Растворилась призрачная тень
Лишь оставив шишку на прощанье,
Да надежду на грядущий день...


Рецензии
Вот это с юморком,в полном порядке...Приду ещё...сейчас "завал"...С теплом Б.Г.

Борис Шамраев   15.10.2015 22:15     Заявить о нарушении
Спасибо, Борис!
Заходите, если что...
:)

Алексей Богомолов 4   16.10.2015 09:59   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.