***

Она,на свете одна
Которая рада мне всегда
Которую люблю как никогда
Которая наполняет меня сполна.

Ой,ну все,прям сю-сю-сю
На самом деле я просто вру
Нет никого ни там ни тут
Которые тебе добра желают
И его же за спиной несут.
Все врут.Мир полон лжи
От политики до
Рекомендаций по посадке ржи

Ты!Мне поверь,
Будут тысячи потерь
Будут тысячи предательств
И тысячи ругательств...
Но,как всегда есть одно но
Главное не терять себя
И тогда ничего еще не решено.
Ты будь собой,
Борись со мглой
Борись со всем что не понятно
Опасно,а может даже и приятно
Но ты не сдайся,и тогда
Наступит рай для всех...
Ну как минимум для тебя...


Рецензии