желаю перемирия тот белый флаг в крови

Имена,так давно уж отправлены
Фотографии и адресса.
С вами мы так давно уж отравлены
Жизнью нашей,работой всегда...

Говорил я уродам от берега,
Говорил им, из под воды.
Нету страха,давно всё потеренно.
У меня с вами,нету войны...

Мы всегда за грехи,будем каяться
За поступки,всегда отвечать.
Перестать,сторонам нашим маяться.
Лучше жить,говорила мне мать.

К вам давно ничего не имею
Виноват кто...давно заплатил.
Сделать больно,я вам не посмею.
Человек я,а не крокодил.


Рецензии