Кровавая расправа в батальоне Донбасс

Вступление: по следам антитеррористической операции на Юго-востоке Украины, по сути,подпадающей в категорию бандитизма и преступления против человечности. КОМУ нужна такая спецоперация, где людей и солдат убивают, как собак.




Переписка Авакова стала публичной,
чудовищное преступление - раскрыто.
Предприняли армейцы бегство,
им страшно стало, да и смысл какой воевать в Донецке.
Но не ожидали от своих они злодейство,
и были тотчас же расстреляны без суда и следствия
своим же командиром Семёном Семенченко.
Тела их тут же  сразу в яму закопали,
без документов и без знаков опознания.
Такая вот
             "антитеррористическая операция"!

Храни Бог Украину в мире, в гражданском единении и  в духовном здравии.

                2014


По прочтении:
Хакеры взломали переписку Авакова о расстреле украинских военных


Рецензии