С рассветом защебечут птицы

С рассветом защебечут птицы
И разольётся свет лучом,
А с колокольни голос лился
Над тихим мрачным городком.
Конечно с розовым рассветом
Мы понесем в руках цветы
И в нашем образе сердечном
Прольются лучшие мечты.
 (Я понимаю,век не долог)
 Но с чувством боли и вины
 Идем мы под церковный полог,
 Чтоб отдохнуть от суеты.


Рецензии