Отцу

Этот взгляд, что порочит сущность-
Затмевает твой мозг темнотой.
На него ты чем-то похожа,
Но отец он вовсе не твой...

И ночью ты думаешь часто:
"Если не он, то кто- же тогда?"
Но слышишь всегда от закомых:
"Не узнаешь его никогда"

Думаешь был на войне?
Умер от пули в сердце?

Нет.
Умер как человек,
Перед ребёнком захлопнув дверцу!
Алкоголь! Души наслажденье
Годами заботит его!
Но, точно уж не ребёнок...
Его позабыл он давно!

Смирись, хоть и трудно было...
Дальше иди, не смотри назад!
Жизнь его накажет.
Да...накажет...
Он виноват.


Рецензии