Солнцестояние

Себе – не пожелай жалости.
Себя – не пожелай жадного. 
Не доверяй ножа нести,
Пусть даже в малости, продажному.
Но каждому Добро дари:
Ни серебро,
                Ни горы золота.
Порой, в доверии гори
В своем доверии расколотый!
Но  что дано, то  говори!
Твори, в ошибках покаяние! –
У мира есть лишь две Зари
И два Солнцестояния!
А звания – все пустота!
Свята лишь только Мудрость Божия!

Есть в каждой жизни – высота –
Солнцестоянье над подножием!


Рецензии
Энергично и убедительно!Понравилось!!
С теплом.
Наташа.

Натали Наумова   08.06.2015 23:48     Заявить о нарушении