День 6 апреля 2013

Ворчит тихонько холодильник,
Шуршат, работая, часы.
Мигает краснотой мобильник,
Окно как в капельках росы.
              Молчит красивенький приемник,
              И мамы нету до сих пор.
              Хороший из меня работник,
              Но не люблю я с мамой спор.
А грязный снег лежит не тая,
День серый-серый без тепла.
Дождинки мелкие, летая,
Ложатся в лед как из стекла.
              Они летят дождем несильным,
              Что будет завтра днем потом?
              Вот по следам автомобильным
              Я шел,скучая ,за прудом.
А яблонь черных силуэты
Коряво, замерев ,стоят.
И я читаю,как поэты
Искусство чувственно творят.
              И не люблю я одинокость,
              И мой еще не пробил час...
              И не люблю я дальнозоркость:
              Размыто
                близко
                видит
                глаз...
                6.04.013г.





 


Рецензии