ласка

пускай в колонках играет клатч
в миксе с пением птиц.
балкон открыт, слышны их попытки нас разбудить.
и у них получается,

и подушки пахнут твоим шампунем/твоими духами,
пусть все будет тепло и кристально.
мы в лодке унесенной прочь от суши волнами
наших чувств.

ведь
столько нежности и прекрасности,
сколько мы можем себе позволить,
мы позволяем;

*

утро доброе, милая
ты выспалась, милая?
твой поцелуй — искусство искусств
я был рядом все это время, я смотрел на тебя и твой сон.
на кухне чайник вскипел
по мяте и два сахара в каждый бокал
плюс неба тепло,
что мы видим в первую очередь,
открывая глаза после ночи.

выключи телефон.
про себя прочитай эти строчки.
я буду счастлив, милая, я очень
счастлив сейчас.

*

я не хочу упускать ни секунды
и не важно молчу ли, говорю ли словами,
я хочу
чтобы что-то случалось не с тобой
или мною,

а с нами.


Рецензии
ммм... хочу опять уснуть, чтобы снова так проснуться...
)

Аттеви   07.04.2016 08:57     Заявить о нарушении