возраст

Ты повзрослел.
Я на качелях в парке.
Ты стал серьезнее.
Я все еще играю в салки.

У тебя на уме-
Карьера, семья.
Я же принимаю
Проблемы смеясь.

Ты хмуришь брови,
Говоришь:"Взрослей!"
А я по парку
Гоню голубей.

Ты уйдешь,
Ссылаясь на нервы.
Ты в 2015.
Я все еще в 2001.


Рецензии
Коротко и со смыслом! очень понравилось!

С теплом,

Ксюша Исакова   09.06.2015 19:50     Заявить о нарушении