Отняли

Словно отняли что-то,
И не дали взамен.
За мечтой поманили,
И предали.
Ждали все перемен,перемен,
А мечту растоптали,
И продали.
Получили за это-
Тридцать грошей.
Положили под рост,
Под проценты.
Только там-
Они тоже умеют считать.
Вместо прибыли-
Слезы на центы.
Оплатили кредиты-
Кровавой ценой.
Кредиторам все мало,
Все мало.
Ополчение встало живою стеной,
Рухнул призрачный мир,
И покоя не стало.


Рецензии