Подбитый

Я тебе не нужен совершенно.
Выброшен тобою как картон.

Все слова что сказаны, в мгновение.
Вычеркнула, буд-то просто сон.

Обещания данные забыты.
А мечтаний наших, больше нет.

Партию сыграла синьерита...
Я как прежде, не смогу гореть.

В этом бое, был тобой подбитый.
А надгробьем духу, будет крест.

Ни к чему в уныние, мне свита.
Сам собою, обречен на смерть.


Рецензии