Раскаленное пламя небес

Ты вчера заглянуло в наш город,
Раскаленное пламя небес.
И на сердце багряным узором
Звук аккорда минор фа диез

Отозвался под вечер украдкой
И исчез, сильным ветром гоним.
Без ответа осталась загадка,
Летний вечер растаял как дым…


Рецензии