Я под весенним дождем бреду за тобой

Среди городской суеты, в порыве душевной пустоты
Спасаешь нежным взглядом только ты.
Лишь твои глаза мне увидеть необходимо.
Среди шумной толпы проносишься мимо.
Я под весенним дождем бреду за тобой.
Одурманен алкоголем, как безумной мечтой...
Любовь между строк. Мыслей поток.
Реанимация. По телу электрический ток.
Закаты провожаю на мокром шоссе.
И снова встречи с тобой. Холодный глясе.
Взгляд в твои глаза и я вижу просторы:
Моря, корабли, чужая речь, разговоры.


Рецензии