Чужие герои

Чужие герои
на теле экране,
всё более троли,
в запущеном храме.

Чужие герои,
Содом и Гомора.
Порушена Троя
распущеной сворой.

Чужие герои
и Божье не свято.
А те что из Трои
бесстыдством распяты.
ПОДОРОЖНИК.
7.6.15г.


Рецензии