Расцветаю с тобой

Расцветаю с тобой этой яркой порой,
Я иду за тобой вдоль по радуге в дождь,
И смотрю с высоты -
На кружащую ночь.

Расцветаю с тобой, моя муза и сон мой живой,
Я ловлю отголоски звезды,
Что хранит ноты нашей мечты
Бархатистой и нежной такой.

Расцветаю с тобой в этом саде любви,
В этом месте цветочной росы,
Что по сердцу бежит,
Устремляясь ручьями в стихи.

Расцветаю с тобой, моя сказка, реальность моя
И живу, чтобы быть,
Птицей в выси кружить
Над твоею душой, над тобой.


Рецензии