Не красивых людей не бывает

Не красивых людей не бывает,
Не красивой бывает Душа.
Чья-то-тело собой украшает,
Чья-то-злобой убьет без ножа.

Красота-как обертка конфеты,
И возможно, под нею обман.
Развернешь, а съедобного нету,
Или будешь от сладости пьян.

Без Души мир себя потеряет,
За изменчивой модой спеша.
Не красивых людей не бывает,
Не красивой бывает Душа !


Рецензии
Согласен с каждой строчкой,
Попала прямо в точку.

Сергей Кузнецов 24   17.06.2015 18:48     Заявить о нарушении
Спасибо Сергей.

Елена Толкач   17.06.2015 20:39   Заявить о нарушении