Максимка

Сын родился, звать его Максимка
Всё внимание сразу на него.
То конфеты, книжки, то машинки
Всё есть у Максима моего.

Я над ним бессонными ночами
Песни колыбельные пою.
Подрастет и в день рожденья маме
Верю скажет:"Розы подарю."

В школе постигать будет науки,
Чтоб врачом иль космонавтом стать.

А пока что просится на руки
Не даёт родителям поспать.

Но когда-то будет и отдача.
Сын- замена крепкая растёт.
Выполнена перед Родиной задача.
Родину  он будет защищать.


Рецензии
Пусть растет Максимка на радость родителям

Ольга Борисовна Нефёдова   10.06.2015 11:30     Заявить о нарушении
Он у нас отличный парень, главное занят
спортом, некогда расходовать время на всякую
ерунду.
Добра...

Валентина Путилова   10.06.2015 12:22   Заявить о нарушении