я буду так молить о чуде. Прошедшее будущее

Я буду так молить о чуде,
Что я покину этот дом!
Приду туда, где счастье будет,
По берегу усыпано песком!


Я знаю,где мне будет легче,
Где я смогу опять летать
Где солью раны мне залечат,
Где ровно я смогу дышать!

Забуду обо всех с тобою!
Мы растворимся в глубине!
Вновь океан накроет нас волною,
Еще чуть-чуть и мы на дне.

Так плавно рассекают птицы,
На небе призрачный сюжет,
Быть может нам это приснится,
И наша жизнь... прошедших юных лет.


Рецензии