Не исповедь

Не исповедь и не признанье,
Как хочешь, так и подпиши,
А я живу в воспоминаньях,
Они лекарства для души.

Я вижу этот парк осенний,
И тихо шелестит листва,
И наших губ прикосновенье,
В моей руке твоя рука.

Глаза в глаза, и сердце рвётся,
Ах если знать, чего нас ждёт,
Но тот кто знает, не мечтает.
Покой и нервы бережёт,

Но без мечты жить невозможно,
Зачем себе могилу рыть,
Нет не Шекспировский я Гамлет,
Чтоб думать быть или не быть,

Конечно быть, дышать и верить,
Надеятся,мечтать, любить,
В одном я точно не уверен,
Что помнить, а про что забыть,

Сильны законы мирозданья,
И всем конечно хороши,
Но я живу на подсознаньи,
И ты права, я поспешил,

Забросил здравый смысл за двери,
И растворясь в ночьной тиши,
Услышал робкое дыханье,
Твоей любви, твоей души.

Да, это всё воспоминанья,
Но не предам свои мечты.,
Любимая не обижайся,
Но них по прежнему, лишь ты.

Всевышний дал однажды силу,
Когда я был у той черты,
И всё же, я уйду красиво,
Не стану жертвой пустоты!


Рецензии
Как здорово,что в нашей жизни есть такая нежная память.

Лариса Мелькова   09.06.2015 06:18     Заявить о нарушении