Игра

Порой играют взрослые в игру...
Где третий лишний....Где разлука...
И рвёт душа..."Я больше не могу"...
Сдержать себя.....Зачем такая мука?...

Порой играют и не видят края,
Душа на части,сердце пополам...
И боль себе и близким причиняют...
Ну что же нужно в этой жизни вам???

Играть не надо с сердцем и душой.
Ведь бумеранг однажды возвратится....
Сказать однажды надо бы...Постой!!!
За все поступки нам придётся расплатиться!!!


Рецензии