Прощайте

Прощайте
Замещение моих начал
Кровью напьюсь своей
Вволю
Последний причал
Были моей
Молю
Пусть следующий
Каждый
Поправ...
Встретится с моей волею.

Ничего больше не чувствую
Все правы и никто не прав
Я ужасен на ласку и речи приятные
Смотрите в мои глаза
В них
Последние
Только для вас настоящие
капли.

Столько хочу узнать
Слова погасли в вашем безразличии.
Топко это болото
Любовь увязла
При всём её величии.


Рецензии