Мама

Милую маму я сильно люблю,
Спасибо ей за тепло и доброту.
Много на свете хороших людей,
Но ты самая лучшая честно поверь!
Не сравнится с тобой ни кто и ни когда,
Пусть обойдут стороной года.
Всегда помню и сильно люблю,
Единственную на свете Маму свою!


Рецензии