Мне не помогут

Мне не помогут сон и таблетки,
будет напрасной выдача сил.
За него в омут, для него в клетке...
...Ну и что, что он не просил.

Мне бы покрепче, да пошальнее,
мне бы погорше, да горячей.
Не надо легче. С ним мне милее
звуки осколков жизни моей.


Рецензии