Память

Уже и дождь устал о землю биться,
А в небесах всю ночь рвались зарницы

И гром гремел до самого утра,
Раскатываясь грозными «ура»…

Пойдём и мы грозой на вражьи силы,
Не одолеть им матушку Россию,

Щитом ей в Небесах – Бессмертный полк,
Покровом – Божьей Матери платок,

Порукой – предков славные победы:
Забыли их французы, немцы, шведы,

Зато у русских память на ура…
Лишь тронь её, когда придёт пора…


Рецензии