У нас на Урале

       У нас, на Урале               
       В зимнюю пору
       Морозы под 40
       В гости заходят.
               
            На улице тихо   
            Лишь синий туман 
            Морозную стужу
            Загнал по домам.

       Труба накалена
       Печка трещит
       На кухне хозяйка 
       Яства творит.
       
            Продукты в ларе
            Заготовлены в прок
            Шампанские - вина
            Откроются в срок.
 
       И когда станут
       Куранты звучать               
       Бокалы поднимут       
       Гнедой год встречать.
               


Рецензии