цветы

наметелила акация
ароматом счастья на балкон...
завтра в радости купаться я
еду с сердцем в унисон

закружил жасмин мой в комнате
белым ласточкой-листком...
утонула нежность в омуте,
распевая песни всё о нём...

в кухне вспыхнули пионы
солнцем розовым, большим...
я иду - не вспомнила -
маминым сердечком огневым

и оставила букеты
только там, где я живу,
и ещё - любви куплеты,
шагом лёгким, где ступлю


Рецензии
Весна волнует кровь
Дурманит ароматом
И жду её я вновь
Считая дни и даты
С уважением Светлана

Светлана Рыболовлева   15.06.2015 04:23     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.