Подруге

Дым кальянный вечерком,
Тайком с тобою наши встречи.
Делились жизнью под пивко,
Казалось сразу - проще, легче.

Шутили мы и плакали,
И знали: только вместе — сила.
Светило солнце и дожди нам капали.
И ничего мы больше не просили.

Дым кальянный с ароматом,
Пенное пивко рекой.
Слишком много я ругаюсь матом -
Потому, что искренна с тобой.

Знаешь, стало не хватать...
Кафе и встреч с тобой тайком.
Я чаще стала вспоминать
Тебя и смех твой вечерком.

Знаешь, стало не хватать...
Мне твоих историй длинных.
Пивка бы щас, тебя обнять
И на двоих кальянчик дымный...)))
 08.06.2015


Рецензии