падают, падают листья

Падают, падают , падают
Листья в осеннем саду,
Радуют поздними красками
В той красоте я бреду.

Падают, веером падают,
Сердце тревожат в груди,
Запахом нежности , сладости,
Той, что причастен и ты.

Падают, медленно падают,
В шелесте их я ловлю
Руки и губы горячие
И глаз твоих  синеву.

Падают под ноги , падают,
С них я букет соберу,
В каждом листочке пламенем,
Наш я костёр разожгу.

Падают листья, всё падают,
В огненно -рыжем саду,
Думаю , верую , знаю,
Ими с тобой говорю.


Рецензии