ты для меня свет

Виктории Васильевне Луговской

Не надо, не говори мне слов признания.
Поверь, я благодарности не жду.
Я лишь ищу родник взаимопонимания -
Бальзамом напоить свою душу.

Я для тебя хлеб,
Ты для меня свет.
Не было б моих бед,
Встретила б тебя? Нет.

По жизни - разных поколений люди,
Да больше! Мы разных временных полос.
Сошлись на перекрестке наших судеб.
Зачем? Ох, этот риторический вопрос...

Я для тебя хлеб,
Ты для меня свет.
Не было б моих бед,
Встретились бы? Нет.

Что я могу дать? - Иллюзию тепла рук..
Что я могу взять? - Иллюзию твоих чувств...
Что ты даешь мне? - Опыт, знания, слух..
Что ты берешь, где? Мой кажется стакан пуст...

Я для тебя хлеб?
Ты для меня свет!
Сколько еще бед?
Встретимся еще ль? ....


Рецензии