Толстовки

Я обожаю свет огней,
Ночные города люблю.
Люблю, когда ты с ней.
А я куда-нибудь иду.

Ловлю такси, ловлю друзей,
В минуты эти иногда,
Ловлю события и дни,
Ловлю дома и провода.

Шары люблю, толстовки, и свободу,
Но не люблю, когда мне лгут.
А так же сук, и летнюю погоду.
Еще когда мне в душу ссут.


Рецензии