Я каждый день смотрю на твои фото

Я каждый день смотрю на твои фото,
мне греют душу милые черты.
В клубке событий, что судьбой намотан,
узлом заветным остаёшься ты.

Как новое дыхание при беге
во мне открылось с первой нашей встречи.
К какому средству мне теперь прибегнуть,
чтоб успокоить сердце, то, что мечет...

Исполненное нежности щемящей,
приворожённое проникновенным взглядом,
цепляясь за общение манящее,
что служит и спасением и ядом.

 Восьмое июня 2015 года.

http://stihi.ru/2015/06/08/845


Рецензии
Душа тебя забыть не хочет,
Ей в помощь фото вновь и вновь...
Как ты чиста и не порочна,
Моя... любимая любовь! )))

Светазара   29.06.2015 00:11     Заявить о нарушении
Здравствуйте. Благодарю ;-)

Севастьянов Андрей Сергеевич   19.04.2022 18:13   Заявить о нарушении