Полуночная песнь

Полюбить летать так просто -
Только поросло коростой
То, чем светятся сердца
И в течение часа
Всё ушло на небеса.

Каждый вырывает перья,
И укор в голове: верь я -
Не дает в ночи уснуть.
Чтобы отыскать свой путь,
Стоит руку протянуть.

Крылья были от рожденья
Нам даны для сотворенья
Только добрых честных дел.
Тот, кто сразу не хотел -
Вырвал крылья, улетел.

Но а те, кто всё ж остался,
Бился, выживал, скитался,
Чтоб не уронить ту честь,
Что в родителях уж есть.
Утро завершило песнь...

08.06.2015


Рецензии