Борт Mh

Гром грянул и в небе россыпь огней,
Горящих обломков и сотен людей.
Родные и близкие с вами скорблю,
Пока политики играют с правдой в лапту.
Нет в этом мире правды вообще,
Ад среди нас уже на Земле!


Рецензии
Правдиво и точно стихи написали,
Хоть вы молодой,но жизнь осознали.Спасибо

Забина   23.08.2017 22:11     Заявить о нарушении