Стою на перепутье

И вот, опять, стою на перепутье
Семи дорог.
Не знаю где свернуть.
И есть ли порох,
Чтоб бороться.
Все жду,
Добро вернется.
Мне пора.
Уже устала кликать
Судьба.
Время воздвигнуть
Храм.


Рецензии