***

Я уже тоскую по тебе
Эти ночи - длинные стены
Столько перемен во мне
Сделал час, всего лишь час... измены

Мне не быть твоим героем
Мне не стать твоей судьбой
Я могу лишь быть изгоем
Одиноко светить звездой

Словно ангел хранитель мой
Появившись в час предсмертный
Обнажившая лик святой
Дав надежду любви заветной

Ты накрыла меня от дождя
Ты прикрыла спину от града
Как же жить мне теперь без тебя
Эй проруха моя, ты рада?

Я не мог не сказать этих слов
Как могу промолчать я, Ира?
В мире очень много стихов
Этот твой...
        про любовь, как у Шекспира


Рецензии