Гондоны

Как будто бы неудача,
Преследует целый год:
То задержали зарплату,
То *** на нее не встает,

Обрызгал водитель маршрутки,
Говном из по желтой газели.
Соседи сверлить заебали,
Пойти запилить им двери.

Споткнулся о старые шорты,
Забыл постирать их с утра,
Кругом одно не везение,
И в отпуске все доктора.

Схожу на последние деньги
В кино посмотрю на Сталоне,
К себе пригласила телка...
А я дома забыл гондоны..


Рецензии