Сколько...

Сколько дней потрачено на свечи,
Сколько мыслей потрачено на смерть ,
Я помню всё,тот дивный вечер,
И небесного духа Твердь,

Вы говорили :"я не глупый"
Вы всё тихо шептали мне,
Я не слушал,видно смутно,
Вижу воспоминания в огне...

А мы гуляли,да как гуляли,
Что уж тут кому-то рассказать ,
Я помню,вы смотрели на прощанье,
И не в силах глаз друг от друга оторвать ...

И потом эти смски,
Звонки без памяти в ночи,
И потом всё изменилось резко,
И режут голову мечи...

Вы,сударыня,не бойтесь,
Я же вас не обману,
Только я прошу вас,мне откройтесь,
Я прошу вас,я не подведу...

И каким я стал несмелым,
Пробирает ближе к сердцу дрожь,
Не любви -весёлое падение,
Расставания, прекрасная же ложь...

И снова,сигарета,
Пепел падает с неё,
Была одна невольная монета,
Их стало две,сомнение твоё...


Рецензии