Гроб с Ebay

"Гроб с eBay"

Закажу на всякий случай гроб,
А то мало ли умру,
Не поможет мне никто,
Я один туда уйду.

Ни друзья, которых нет,
Ни семья, что есть.
Ежедневно умирают люди,
Вот такая жесть.

А я петь любил,
Стихи писать,
По ночам смотреть на звезды,
Мне хотелось кем-то стать,
Ну а стал я просто взрослым.

Не любил собак и кошек,
Был общителен? учту.
На эбейе гроб купил,
И продал свою мечту.


Рецензии