Не тот

Я не тот... Не рожденный сегодня...
Умер прошлым. Я ныне не крут.
В это время совсем не пригодный,
Современники вряд ли наврут.
Им не верить причин не найдется,
Прежде жил я иначе чем тут здесь
Средь других я похож на уродца
Я осадка ненужная взвесь.
Извращенные мысли лелею
Будто стоя один нагишом,
Только б этой прошедшей аллеей
Постоянно по жизни я шел.
Не уютно средь вас, извините,
Мне с такими как я хорошо,
Хоть на русском, английском, иврите,
Лишь бы тоже с больною душой.
Наплевать, то что будет снаружи
Средь сердец человеческих льдин,
Безразличия снега и стужи...
Как я рад, что я здесь не один.


Рецензии