Хочешь я буду...

В лучах заходящего солнца,
Когда зажигают огни,
Хочешь? Я буду котенком...
Ты нежно меня обними.
Я тихо мурлычу...послушай,
Когда мы с тобою одни.
Ведь правда?Близки наши Души
В этой вечерней тиши.

Хочешь?Я буду кошкой,
Порою смотрящей в окно...
Быть ласковой можно?
Немножко...
Друг друга желаем давно.

Хочешь?Я буду тигрицей...
Взрыв чувств захлестнувший опять...
Прекрасный момент повторится,
Любовь поворотом вспять...

Я касаюсь тебя очень тихо
И окутав нежностью безбрежной,
Прошепчу тебе...Слышишь?
-Ты один для меня во Вселенной.

А нежность и страсть параллельны,
Как воды той бурной реки...
Немыслима связь...без сомнений...
Настолько с тобою близки.


Рецензии