Важное

Пусть мы не останемся в истории.
Слезы пусть по нам не будут пролиты.
Имя не присвоят акватории
И склоняться вряд ли будем троллями.
Пусть о нас не знают в Википедии,
Даты наши пусть не учат школьники,
Никаких о нас не будет сведений,
Словно мы ничто, простые нолики.
Только не подвержены унынию,
В детях наше будет продолжение.
Их родили, стали звать по имени,
Разве недостойно уважения?
Мы уйдем, конечно мы не вечные,
Так же как другие поколения.
И в истории не будем мы замечены,
Не достойны многих преклонения.
Только нами след не зря оставленный
На земле детьми не по-напрасному,
Вклад внесли ответственный и главный мы,
В жизни продолжение прекрасное.


Рецензии