Осенью...

Осенью, небо светится в лужах,
Осеню, птицы поют панихиды,
Осеню, ветер кружится в мазурке
И неспешным шагом марширует дождь.

В осени есть что-то такое,
Что не сможешь прочесть не в одном из стихов.
В ней есть молодость лета и старость зимы,
В ней есть отголоски весны.


Рецензии