Я сдалась

Кто придумал любовь?
Кто придумал те муки?
Когда без тебя
Умираю в разлуке...

Не могу есть и пить
Без тебя, мой любимый,
Где же ты? Отзовись!
Ты приди ко мне, милый!

Без тебя я умру,
Мне недолго осталось!
Ведь любви без тебя быть не может.
Я сдалась...


Рецензии