***

Я для всех давно чужая,
Да и меня как будто нет,
Мир совсем не понимаю,
И вторит он в ответ.

Что же делать – я не знаю
И всё пытаюсь поменять,
Что стараюсь – всё напрасно
И тоску мне не унять.

Вторит дождик за окном,
Что меня давно уж нет,
И как будто хочет он
Дать по привычке мне совет.

Но не хочет он понять,
Что все поздно поменять,
Что я для всех чужая,
Что тоску мне не унять…


Рецензии