Поиск пути

Май 2012

           *
Давно обида гложет сердце
На неудачи под луной!
«Кто виноват?» - спросил нас Герцен,
И вот, виновный предо мной!
           *
Смотрю в лицо его сурово
Понять хочу причину бед…
А он мне отвечает снова,
Что неудачи – это бред!
           *
Что опыт жизненный бесценен
И дорог каждый серый день!
Вот только, как мы опыт ценим?
Вновь предо мною чья-то тень…
           *
Я благодарен за мгновенья
Любви и Счастья, Горя, Мук,
За Радости и Сожаленье,
Прикосновенье Женских Рук!
           *
За Расставания и Встречи,
За Поцелуи и Обман,
За перламутровые плечи,
За Взгляда женского Туман!!!
           *
Все то, что ныне движет мною,
Зовется поиском Пути.
Лишь только б Ты была со мною!
Я так мечтал Тебя найти!!


Рецензии