Серость!

Снова серая погода, дождик и туман,
и на улице как будто - зрительный обман!
Серый цвет преобладает, пасмурно вокруг,
в середине тоже серость - как какой то круг!
Кругом лужи на асфальте, настроение ноль,
и как будто в середине - ноющая боль!
Серый цвет опять, как будто - вакуум создал,
оградил людей от солнца - верховодит сам!
Это временно поймите - серость отойдет,
ее место очень скоро - солнышко займет!
И по всюду, снова будет - только белый цвет,
вперемешку с настроением - в этом спору нет!
Для людей всегда приятны - яркие цвета,
и они дают толчок нам - в жизни иногда!
Ведь порою, серость эту - хочется убрать,
солнца хочется и света - что еще сказать?


Рецензии